※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゅんちゅんちゅん
妊娠・出産

切迫早産で入院中です。暗くすると息苦しくなり、張り止めの点滴が原因か心配です。ガスが出ると楽になりますが、貧血や胃の弱さも心配です。ナースコールは明日試みます。

切迫早産で入院中です
さっき、暗くして寝ようとしたら息苦しくなりました。
張り止めの点滴の副作用でしょうか?

ナースコールしようとしましたが、がまんしました、明日言ってみます。

ガスがでると少しすっきりしますが。。貧血とかだと胃が弱いからまずいです

コメント

ちゅんちゅんちゅん

ちなみに入院して6日です

病院に居られるのでしたら、ナースコールして聞いた方が早いし、我慢する必要ないですよ!

私はよく張るし、点滴ビービー鳴るし、よく点滴漏れするし、かなりナースコール押してましたよヾ(◍︎'౪`◍︎)ノ゙

☆にーちゃん&さーちゃんのママ☆

うちも切迫早産で入院して張り止めの点滴しましたが、副作用でどうきがはやくなると言われ、息苦しくなりました!!ナースコールよく呼んでました(;´д`)
我慢せずナースコールしたほうがいいですよ!!

• ちゅんちゅんちゅん

ちゅんちゅんちゅん

いまはもう治りました。

• 1月3日
  • ちゅんちゅんちゅん

ちゅんちゅんちゅん

夜に来たときに言うと、その時に言ってねと言われました
    やはりそうでした

• 1月4日