コメント

ekoya
量にもよりますが取りすぎって訳ではないと思います!
栄養的には
コンビニとかスーパーで売ってるカット野菜のサラダも食べれば
安くて栄養も取れていいと思います🥗
私も育児でいっぱいいっぱいで
栄養とカロリーまで考えてられないのでたまにサラダを買ってたべてます♪
ekoya
量にもよりますが取りすぎって訳ではないと思います!
栄養的には
コンビニとかスーパーで売ってるカット野菜のサラダも食べれば
安くて栄養も取れていいと思います🥗
私も育児でいっぱいいっぱいで
栄養とカロリーまで考えてられないのでたまにサラダを買ってたべてます♪
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園着として用意したものも休日に着ていたっておかしくないですよね😂? まわりで完全に区別しているママさんが多くて🥲 お出かけ用はありますが、ロンTとかは休日も着たいです😂
次、年長の男の子でどんなランドセルとゆうのはもうきまっているのですがシンプルな色を子供が選んだのでどのメーカーにもありどこのメーカーがいいのか いつから購入手続きすればいいのか分かりません 黒メインで赤で縁…
保育園時、幼稚園児以下のお子さん 何度まで普通に預けますか? 熱上がりそうだなーとかではなく。 4歳体温高めなのか毎日37.0度前後で 37.2までは普通に預けてますが これは皆さんからすると微熱ですか? 稀に36.6の時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆい
スーパーで買ったマカロニサラダでも大丈夫でしょうか…?
ekoya
いいと思いますよ!
唐揚げ、ご飯、インスタント麺だと
野菜の栄養何もないので
インスタントの麺を茹でる時に
一緒にモヤシも茹でたりして工夫しても簡単に取れると思います(*´°`*)
私はよくスーパーで冷凍野菜でほうれん草とか買って電子レンジでチンしてラーメンとかに乗せてます♪
ゆい
簡単に作れて健康にもよさそうですね。今度スーパーに寄ったら買おうと思います。プラスレタスサラダとか食べると、おなかの赤ちゃんも喜ぶかな。
ekoya
妊婦さんなんですね(*´°`*)
葉酸とかも野菜から取れるからいいと思いますよ♪
とか言いつつ私は妊婦中働いていたので栄養は葉酸と鉄分のサプリ飲んで誤魔化してました笑
ゆい
あくまでも精神科の患者だったのでサプリメントを摂るのには少しだけ不安が…身体が弱いので安心してサプリメントを摂りたいです。