子育て・グッズ 若干湿疹出てます、ぐじゅぐじゅのかはなってないですがなにを塗ったら… 若干湿疹出てます、ぐじゅぐじゅのかは なってないですがなにを塗ったらいいですか? 病院に行くほどではないと思います。 ちなみに今ベビーワセリンが手元にあります! 最終更新:2018年10月12日 お気に入り 病院 ベビー たろまま(6歳) コメント ケロッピ 乳児湿疹は、よほど酷くなければ、とにかく保湿かなと思います。当時は授乳のたびに塗っていました。 10月12日 たろまま ちなみになにを塗ってましたか? 10月12日 ケロッピ 病院で処方された保湿剤で、ヒルドイドです。 市販のものでは、ママ&キッズのローションが、一番似た感じで、使った感じも良かったです^ ^ 10月12日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たろまま
ちなみになにを塗ってましたか?
ケロッピ
病院で処方された保湿剤で、ヒルドイドです。
市販のものでは、ママ&キッズのローションが、一番似た感じで、使った感じも良かったです^ ^