ポッターママ
10センチは結構な大きさですね!!!!!!私なら明日にでも連絡しますかね!急を要するような感じじゃないと思いますし★
ポッターママ
10センチは結構な大きさですね!!!!!!私なら明日にでも連絡しますかね!急を要するような感じじゃないと思いますし★
「助産師」に関する質問
看護師ですが元々助産師になりたくて2人目育休中に勉強して、学校受験することに決めました! お子さんおられて受験されたかたおられますか? めっちゃハードなのは承知の上でオープンスクールにも産後すぐ行って覚悟決め…
3ヶ月に入ってから授乳間隔が分からなくなってしまいました。皆さん、前回の授乳から何時間空けてますか? 2ヶ月までは2時間から3時間の間に授乳しないと泣いていたのですが最近3時間弱で少しグズグズするのがあり、…
母乳について相談です! おっぱいを落ち着いて飲んでくれることもあるのですが、バタバタしてすぐに外しては泣いてまた咥えようとしてを繰り返し、全く飲んでくれない時があります。左右変えても同じです。体勢を変えたり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント