妊活 妊活中です。旦那と8日月曜日に仲良しをし、昨日、今日で排卵痛のような… 妊活中です。 旦那と8日月曜日に仲良しをし、昨日、今日で排卵痛のような下腹部痛と白いおりものが少し出ていました。 このような状態でも妊娠の可能性ってありますか?? 最終更新:2018年10月12日 お気に入り 旦那 おりもの 仲良し 妊娠 妊活 排卵痛 白いおりもの りな コメント 退会ユーザー 仲良しをしている時点で可能性は0%じゃないと思いますよ✨ 10月12日 りな そうですよね! 信じてみます✨ 10月12日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りな
そうですよね!
信じてみます✨