子育て・グッズ 昨日の日中におもちゃにおでこをぶつけて赤くなっていました。特に泣い… 昨日の日中におもちゃにおでこをぶつけて赤くなっていました。 特に泣いたりもせずに機嫌も良かったのでそのまましていました。 今日の夕方になって突然再度赤みと白い跡?よのようなものが出来ました😭 たんこぶって次の日に急に出ますか!?(><) 熱もなく元気ですが、くしゃみをここ数日よくします。 今夕寝してるのですが、起きたら病院連れて行こうか悩みます😣 最終更新:2018年10月12日 お気に入り おもちゃ 病院 熱 夕寝 たんこぶ にゃれ(妊娠9週目, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー たんこぶなら様子みますが 心配ならかかってもいいと思います😄 10月12日 にゃれ コメントありがとうございます😣! 心配なので今日行ってこようと思います😭😭 自身がたんこぶ出来たのが、忘れるくらい随分と前なのでとても不安になりました💦 10月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃれ
コメントありがとうございます😣!
心配なので今日行ってこようと思います😭😭
自身がたんこぶ出来たのが、忘れるくらい随分と前なのでとても不安になりました💦