妊活 妊活初心者です。基礎体温や排卵検査薬について知識がないです。おススメのサイトやアプリ、基礎体温計について教えてください。 2人目妊活始めました(^^) 1人目の時は特に妊活はしていなかったので、妊活初心者です。 とりあえず基礎体温を付けてみようかと思っているのですが、基礎体温がどうなれば排卵日なのか、排卵検査薬は使うべきなのかなど知識が全くありません😭 妊活についてのおススメのサイトなどあれば教えてください。 また使ってるアプリや基礎体温計についても教えてください(^^)よろしくお願いします! 最終更新:2018年10月12日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 アプリ サイト 基礎体温計 はじめてのママリ🔰 コメント まい✩*.゚ わたしはルナルナ使ってましたよ😃 基礎体温計はオムロンのものを使ってました☺ 10月12日 はじめてのママリ🔰 ルナルナも登録してみます(^^) オムロンの体温計買いました!アプリと連動させてましたか?(^^) 10月12日 まい✩*.゚ わたしは連動させてなかったです😅 でも連動させると便利らしいですよ♡ 10月12日 うにに オムロンの体温計でアプリと連動させるとめっちゃ楽です! 10月12日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ルナルナも登録してみます(^^)
オムロンの体温計買いました!アプリと連動させてましたか?(^^)
まい✩*.゚
わたしは連動させてなかったです😅
でも連動させると便利らしいですよ♡