子育て・グッズ 気持ち悪くてだめ。食べても食べなくても気持ち悪くて結局何してても気… 気持ち悪くてだめ。 食べても食べなくても気持ち悪くて結局何してても気持ち悪い。 切迫で先週から安静指示が出てしまいました。 家に引きこもりだから気持ちも落ちる。 平日は上の子保育園だから、ゆっくりしてられるけど土日どうしよ…。旦那は仕事だし。 実家に帰ろうかな… つわりに切迫にしんどすぎる。 上の子の相手しながらつわりや切迫乗り越えたかたどうしてましたか?? 最終更新:2018年10月12日 お気に入り つわり 旦那 保育園 上の子 みき(*´-`)(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ つわり・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・保育園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント