コメント

みっこ
保護者記入欄以外についてですか?💦

やまちゃん
下の方にある子どもの名前、生年月日、希望する保育園の名前、自分(保護者)の名前、生年月日。くらいですかね?
みっこ
保護者記入欄以外についてですか?💦
やまちゃん
下の方にある子どもの名前、生年月日、希望する保育園の名前、自分(保護者)の名前、生年月日。くらいですかね?
「保育園」に関する質問
2歳児の歯磨き 一日中何回していますか? 夜寝る前だけしていたけど、最近口の臭いが気になって来ました。昼は保育園だから厳しいけど朝もするべきか、、 歯磨き粉は何を使ってますか? まだうがいができないのでうが…
5月中旬頃から保育園で プールや水遊びが始まるそうです。 半袖Tシャツ、半ズボンまたはラッシュガードでも可 と案内が来たのですが 同じような指示があった保育園の方 どのような服装で遊ばせてますか?🙄 半袖半ズボン…
旅行から帰ってきた翌日に、子供が熱出たことある方おられますか? 旅行の途中から、咳と鼻水は出ていたのですが、元気で走り回っていたのですが、旅行から帰ってきて翌日の朝、38.1まで熱が出て、保育園をお休みさせまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ケンちゃんのお母さん
ありがとうございます✨
そうです😣
裏面の説明見てもわからないんです💦
ただ今切迫早産で入院中でして…会社に行けないものですから😣
聞くに聞けずで…