やまちゃん
下の方にある子どもの名前、生年月日、希望する保育園の名前、自分(保護者)の名前、生年月日。くらいですかね?
みっこ
保護者記入欄以外についてですか?💦
-
ケンちゃんのお母さん
ありがとうございます✨
そうです😣
裏面の説明見てもわからないんです💦
ただ今切迫早産で入院中でして…会社に行けないものですから😣
聞くに聞けずで…- 10月12日
やまちゃん
下の方にある子どもの名前、生年月日、希望する保育園の名前、自分(保護者)の名前、生年月日。くらいですかね?
みっこ
保護者記入欄以外についてですか?💦
ケンちゃんのお母さん
ありがとうございます✨
そうです😣
裏面の説明見てもわからないんです💦
ただ今切迫早産で入院中でして…会社に行けないものですから😣
聞くに聞けずで…
「就労証明書」に関する質問
8歳2歳0歳の子達を連れて 別居したいと思ってます。 ゆくゆくは離婚も考えてるので 別居先は実家のある他県へと思ってます。 下2人は現在、自宅保育中です。 8歳の子の学校のタイミング的に別居のタイミングは 来年の春…
採用後、就労証明書の依頼を会社に連絡したところ、事務の方は把握していませんでした。 この場合、担当者の名刺の携帯番号に連絡して、やり取りした方が良いのでしょうか? 本当に採用されたのか不安です💦
仕事に行きたくないです。 朝起きた時からそう思ってしまいます🥲 今年に入り、短期離職が続いていて2週間→2ヶ月→現在3ヶ月目です。 完璧な職場なんてないのに嫌な部分があると、少し我慢はするもののいきたくない気持ちが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント