子育て・グッズ おもちゃの収納どうしてますか?最近おもちゃが増えてきて、散らかりまく… おもちゃの収納どうしてますか?最近おもちゃが増えてきて、散らかりまくりで困っています☹️3段ボックスのようなもの使い勝手いいですか?でも倒れてきても怖いし、お金かかりそうだし。。と思うとどんなものがいいのか分かりません💦 よければどんな物を買ったか、DIYなどでしたらどんな物を作ったか教えてください😅あとオムツはどんな感じでしまってますか?? 画像付きだと嬉しいです💕 最終更新:2018年10月12日 お気に入り オムツ おもちゃ 収納 お金 DIY もふもふ(4歳3ヶ月, 7歳) コメント COCORO 写真のに入る分だけです。 三段のプラスティック 9ヶ月の時に壊されました(笑) 10月12日 もふもふ うちもそんなのあるんですけどそろそろ怖くて笑笑 ありがとうございます😊 10月12日 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もふもふ
うちもそんなのあるんですけどそろそろ怖くて笑笑
ありがとうございます😊