妊娠・出産 妊娠中にカンジタになりニゾラールクリームを処方され使用しています。… 妊娠中にカンジタになりニゾラールクリームを処方され使用しています。 調剤薬局で塗り方の説明など何もなかったのでこちらで質問させてください。 軟膏はどこまで塗ればいいのでしょうか??? ちなみに痒みを感じるのは手前の方で、奥の方は痒くありません。 指を入れて中まで塗った方がいいのでしょうか。 最終更新:2018年10月12日 お気に入り クリーム 妊娠中 るりら(5歳7ヶ月, 7歳) コメント m.a 私は痒い所にだけ朝晩の2回塗ってました🤔🤔 10月12日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント