サプリ・健康 現在3人目を妊娠中ですが、ものすごく太ってしまって、毎日自分を見ると… 現在3人目を妊娠中ですが、ものすごく太ってしまって、毎日自分を見ると醜くてどうしようもない気持ちになります。自分が悪いのはわかってるんですけど、どうしても上2人年子でてんてこ舞いの中ストレスを発散するのが運動だったのが、今じゃ家事育児しかしてなくて、どうダイエットをしたら良いかわからず。。何か良い方法があればアドバイス頂きたいです!! 最終更新:2018年10月13日 お気に入り ダイエット 運動 家事 妊娠中 育児 3人目 年子 あーちゃむ(6歳, 8歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 太る一番の原因は、食べ好きなんだそうです。 ジムのトレーナーから聞きました😊 まずは、運動よりも腹八分目位の食事で胃を大きくしないことから始めてみてはいかがでしょうか。 10月13日 あーちゃむ ありがとうございます😊! 確かに上の子達の残したものとかを食べたりするといつのまにかお腹がいっぱいになってる気がします( ̄◇ ̄;) まずは腹八分目を心がけてみます!! 10月13日 おすすめのママリまとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 家事・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃむ
ありがとうございます😊!
確かに上の子達の残したものとかを食べたりするといつのまにかお腹がいっぱいになってる気がします( ̄◇ ̄;)
まずは腹八分目を心がけてみます!!