子育て・グッズ 友達のお子ちゃまの誕生会に自分も行くことになりました!何かプレゼント… 友達のお子ちゃまの誕生会に自分も行くことになりました!何かプレゼントを持っていこうと思うのですが5歳の子にいくらくらいが相場でしょうか…😭 いつもお世話にはなっている友達なのですがあまり高くても子供のプレゼントとしては恐縮してしまうでしょうし…3000円は高いですかね😥プチプレゼントくらいのがいいですよね笑 最終更新:2018年10月12日 お気に入り プレゼント 5歳 友達 ママリ コメント ゆん 私だったら3000円くらいのもの用意すると思います😃💕 10月12日 ママリ ほんとですかー❤️ ありがとうございます😊 10月12日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ほんとですかー❤️
ありがとうございます😊