子育て・グッズ リュックに手拭きタオルをぶら下げておけるアイテムを見かけました。子… リュックに手拭きタオルをぶら下げておけるアイテムを見かけました。 子どもが汚したときなどいつでもサッと使えて便利そうだなと思い欲しいのですが、なかなか見つかりません。 商品の名前、売っている場所等、ご存知の方いませんか? 最終更新:2018年10月12日 お気に入り 1 アイテム 名前 リュック キリク(5歳8ヶ月, 7歳) コメント KON こんな感じのですかね…? セリアのアウトドア用品の所に売ってありましたよー( ´∀`) 10月12日 キリク コメントありがとうございます! こ、こ、これです‼️これ‼️ セリアにあるんですね✨セリア神(笑) 教えてくださりありがとうございます!💕💕 10月12日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キリク
コメントありがとうございます!
こ、こ、これです‼️これ‼️
セリアにあるんですね✨セリア神(笑)
教えてくださりありがとうございます!💕💕