その他の疑問 祖母が手の親指付け根辺りの血管が切れた?みたいで結構酷く内出血してい… 祖母が手の親指付け根辺りの血管が切れた?みたいで結構酷く内出血しています。 実家には実母が居ますが喧嘩が絶えず昨日今日も喧嘩しているため連れて行く人がおらず病院には行っていないようです。 痛みは多少なりとも有りで内出血も広がってきているそうです。 歳をとると血管が脆くなってこういう事が起きるのは知ってますが、こういう内出血の場合急ぎで病院行くべきなのでしょうか? それとも様子見でもいいんでしょうか? また、病院連れて行く場合は内科でしょうか?他の課ですか? 最終更新:2018年10月12日 お気に入り 病院 親 喧嘩 実母 内出血 ぽっぽ コメント ぱき もし、連れていくなら 整形外科?の方がいいかと、、、 内出血だけで特に痛みなどが ない場合は様子見でいいと 思います! 内出血なのでどんどん広がりながら 治る形になると思います! 10月12日 ぽっぽ コメントありがとうございます! 整形外科へ連れていきました! 先生がこれはぶつけたんだねと言っていて一応ということでレントゲンもとってました。 異常はなくよかったです。 広がりながら治るものなんですね! 安心しました。 ありがとうございました! 10月12日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽっぽ
コメントありがとうございます!
整形外科へ連れていきました!
先生がこれはぶつけたんだねと言っていて一応ということでレントゲンもとってました。
異常はなくよかったです。
広がりながら治るものなんですね!
安心しました。
ありがとうございました!