コメント

みかん
私は内診して子宮口まだまだだね〜と言われたのに、3日間茶オリが出てそのまま破水して38w4dで出産になりました!
まだか〜と余裕かましてたので、破水してめっちゃ焦りました😅
みかん
私は内診して子宮口まだまだだね〜と言われたのに、3日間茶オリが出てそのまま破水して38w4dで出産になりました!
まだか〜と余裕かましてたので、破水してめっちゃ焦りました😅
「内診」に関する質問
産後 子宮内膜症になった方いますか? 妊娠前から子宮内膜症に当てはまる症状がありました。 でも妊娠中の内診などで指摘されなかったので、 違うのかなぁとも思うのですが気になります🧐
臨月妊婦です。 名付けに迷いすぎて決まりません😂 内診にて予定よりも早く産まれそうとなり慌てています。 夏生まれの女の子なので、元気でのびのびと育ってほしいです。 画数を見ているのですが、他が良くても総格が悪…
妊娠7週目の妊婦です 内診の際に、子宮筋腫が見つかり先生はなにも言われなかったのですが、茶色のおりものがたまにあったり貧血がありお仕事お休みもさせてもらってます。 子宮筋腫で茶色のおりものでたりしてたかたおら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まま
1.5センチ開いてて、柔らかくなってるから準備始めてますねーって言われたので、
おしるしというものもあるらしいので
いつまで出血って続くのかなって気になりました😂
破水って急にくるんですよね??!
初産なので全く想像つかないです😵
みかん
自分がどのタイプから陣痛につながるのかって予測できないからドキドキしますよね。
破水した日の午前中は、なんとなくお腹痛いかな〜?でも治ったし気のせいだったか〜とゴロゴロしてたら いきなりバシャーっでした😳
もうすぐ可愛い赤ちゃんに会えますね!ご出産頑張ってください!
まま
出血や、腰の痛みやお腹の痛みなど
どれがどのことなんだろう…って敏感になってます笑
バシャーなんですね👀👀!
もうすぐあえます!
こわいですが、めちゃくちゃ楽しみです😊
ありがとうございます!