妊娠・出産 内診後の出血が気になりますが、止まるまでの時間は個人差があります。子宮口が1.5センチと言われた場合、経過を見守る必要があります。 10日の日に内診されて、そこから茶色っぽい血が滲んでいましたが、 今日はピンクのちょっとトロッとした感じのおりものが出てました! 内診でグリグリされてからどのくらいで出血って止まるんでしょうか? ちなみに子宮口は1.5センチと言われました! 最終更新:2018年10月12日 お気に入り おりもの 子宮口 内診 茶色 まま(6歳) コメント みかん 私は内診して子宮口まだまだだね〜と言われたのに、3日間茶オリが出てそのまま破水して38w4dで出産になりました! まだか〜と余裕かましてたので、破水してめっちゃ焦りました😅 10月12日 まま 1.5センチ開いてて、柔らかくなってるから準備始めてますねーって言われたので、 おしるしというものもあるらしいので いつまで出血って続くのかなって気になりました😂 破水って急にくるんですよね??! 初産なので全く想像つかないです😵 10月12日 みかん 自分がどのタイプから陣痛につながるのかって予測できないからドキドキしますよね。 破水した日の午前中は、なんとなくお腹痛いかな〜?でも治ったし気のせいだったか〜とゴロゴロしてたら いきなりバシャーっでした😳 もうすぐ可愛い赤ちゃんに会えますね!ご出産頑張ってください! 10月12日 まま 出血や、腰の痛みやお腹の痛みなど どれがどのことなんだろう…って敏感になってます笑 バシャーなんですね👀👀! もうすぐあえます! こわいですが、めちゃくちゃ楽しみです😊 ありがとうございます! 10月12日 おすすめのママリまとめ おりもの・内診・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
1.5センチ開いてて、柔らかくなってるから準備始めてますねーって言われたので、
おしるしというものもあるらしいので
いつまで出血って続くのかなって気になりました😂
破水って急にくるんですよね??!
初産なので全く想像つかないです😵
みかん
自分がどのタイプから陣痛につながるのかって予測できないからドキドキしますよね。
破水した日の午前中は、なんとなくお腹痛いかな〜?でも治ったし気のせいだったか〜とゴロゴロしてたら いきなりバシャーっでした😳
もうすぐ可愛い赤ちゃんに会えますね!ご出産頑張ってください!
まま
出血や、腰の痛みやお腹の痛みなど
どれがどのことなんだろう…って敏感になってます笑
バシャーなんですね👀👀!
もうすぐあえます!
こわいですが、めちゃくちゃ楽しみです😊
ありがとうございます!