妊娠・出産 富士市の内科病院でインフルエンザのワクチンを受けたいが、どこで受けられるか不安。近くの内科病院を教えてほしい。場所は富士駅南が便利。 富士市の内科病院でインフルエンザのワクチンを打つ予定なのですが今までワクチンを打ったことがなくて妊娠したし打った方が良いと聞いたのでやりたいのですがどこの内科でもワクチン打てますか?電話で聞いた方がいいのか教えてください🤗 通ってる婦人科では近くの内科に行ってくださいと言われました。 ワクチン接種でオススメの内科があったら教えてください! 場所的には富士駅南の病院が行きやすいです😄 最終更新:2018年10月12日 お気に入り 病院 妊娠した 婦人科 富士市 めーたん☆(5歳6ヶ月) コメント nana 内科はいろんな人がいるのでちょっと感染等が怖くて… 通ってる産婦人科ではない窪田レディースクリニックさんで打つことにしました😅 駅南ではないのですが… 10月12日 めーたん☆ そーなんですよね💦 打つだけならいいけど待ち時間がね😅 窪田さん前に行ったことあります✨ ワクチン打ってくれるんですね🎵 予約して行った方がいいですか? 10月12日 nana 私は予約しました! 予約のほうがいいかと☺️ 10月12日 めーたん☆ 情報ありがとうございます💕 予約して行ってみますね😄 10月12日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めーたん☆
そーなんですよね💦
打つだけならいいけど待ち時間がね😅
窪田さん前に行ったことあります✨
ワクチン打ってくれるんですね🎵
予約して行った方がいいですか?
nana
私は予約しました!
予約のほうがいいかと☺️
めーたん☆
情報ありがとうございます💕
予約して行ってみますね😄