下の方なので苦手な方スルーしてください。現在 子宮内膜症により、フリ…
下の方なので苦手な方スルーしてください。
現在 子宮内膜症により、フリウェルLDを服用してます。
避妊効果もあるとあるが怖いのでゴムもつけてます。
+射精時は外でお願いしています
にも関わらず、旦那が今日無許可で中出ししました。
ゴムがついているからいいと思った...だと。
そのゴムは取れてました。
でも中でいったのにも関わらず布団に小指ほどの塊(精子)が垂れており、
またゴムの中も少し出た?って感じでした。
ということはどういう推測ができますか?
またフリウェルLDを飲んでても周りに妊娠した方いらっしゃいますか?知り合いでも構いません。
もしくはしなかったよでも構いません
お願いいたします
- はじめてのママリ🔰
コメント
はるまる
フリウェル5年以上飲んでましたが妊娠してないですよー!!
射精したあとにゴムが取れたとかですかね?
それなら布団にもついてておかしくないし、中にも残るかなぁと🤔
はる
飲みはじめてからどれくらいですか?私はフリウェルあすかULDを1年間服用していました。とくに避妊していませんでしたが毎日同じ時間に飲んでいたからか妊娠はしませんでした!
ただ、友人は何を飲んでいたのかわからないですがピルの飲み忘れで妊娠したので、不安ですよね💦
-
はじめてのママリ🔰
半月ぐらいです。
飲み忘れがある時は朝イチ飲んだりしてますが、ここ最近は飲み忘れはないです。
ですが21~23時の間の時間差はあります💦- 1時間前
-
はる
生理初日から飲めば、その日から避妊効果もあり、そうじゃない時は2週間後から避妊効果があるらしいです!
飲み忘れあったなら心配ですよね💦でもピル飲んでて妊娠する確率もだいぶ低いと思うので心配だと思いますがリラックスして過ごしましょう😭- 49分前
はじめてのママリ🔰
同じものを服用していましたが、妊娠しませんでしたよ😌
はじめてのママリ🔰
すぐにお風呂に行って洗い流したんですけど、腟の中は精子の匂いがしたので、中に出たのは確かですよね...
布団につも付いてたってことは、出た精子全てが中だししたとはならないですよね?💦
はるまる
中に普通に出てたなら、旦那さんのチンチンの先っぽについてた拭ききれてないものがついたとか、あり得ると思います🤔!
はじめてのママリ🔰
なるほど、、確かに💦
ちなみに、はるまるさんはピル処方中、中出し経験ありますか?
はるまる
ずっと中出しでした💦けど妊娠してないですよ!きちんと服用してたら大丈夫です🙆♀️
妊娠したいなってなって辞めて2ヶ月で妊娠しました🤔!!
はじめてのママリ🔰
毎日服用はしてますが時間に誤差はあり
21~23時の間にって感じです💦
決まった時間に服用してましたか?
はるまる
そのくらいの誤差なら大丈夫かと思います🙆♀️
飲み忘れたことも数回ですがありました!気付いたら飲む!のやつです💦
はじめてのママリ🔰
同じです!気づいたら飲むの薬です!
心強いです🥺
でも100%ではないのであまり考え込まず明日以降きっちり21時に飲むようにします!!!
はるまる
グッドアンサーありがとうございます!
よほど大丈夫かと思いますが、どうしても心配ならアフピルも検討していいと思います💦