コメント

はじめてのママリ🔰
新生児期は30分に1回とかでした🙄💧
夜は1〜2時間に1回が多くてミルク足したりもしました😣
1ヶ月過ぎた頃から母乳の出が良くなったのか3時間程は開くようになりました😊
はじめてのママリ🔰
新生児期は30分に1回とかでした🙄💧
夜は1〜2時間に1回が多くてミルク足したりもしました😣
1ヶ月過ぎた頃から母乳の出が良くなったのか3時間程は開くようになりました😊
「子育て」に関する質問
癇癪がひどいのは育て方のせいですか? ママ友と話してる限り娘より酷い子なんていないし、我が子ながら本当に育てにくい子だな。と思います。 ワガママだし、出かけても思い通りにならないとずっと泣いてるし機嫌取りに…
誰かに肯定して欲しい!笑 今3歳の息子を育てています。 子育てが思った以上に自分にとってしんどくて うちは子どもは1人にしようって主人と話し合い決めました。 でもまた欲しくなったらいつでも変更可能とも決めまし…
子供はこれで終わり!と思っていても急に気が変わるものですか?? めちゃくちゃ当たるという占い師さん?セラピストさん?に「あなたは3人目産むよ〜」と言われましたがピンときません!(笑) 今まで占いに興味がなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねこりんりん
30分に一回はきついですね( ̄∀ ̄)
産後はよく出ていたのですが、退院して直母になってから搾乳していた時の半分くらいになってしまい。
完母目指してるのですが、なかなか難しいですね(*´ω`*)