コメント

まろん
イライラしてなくても、寝ちゃう時あるので、イライラしてる時なら迷わず一緒に寝てます(;´∀`)

珠莉ママ
私もイライラしてなくても子どもたちを寝かしつけたらリビングには戻ったこと用事がない限り無いです(笑)
まろん
イライラしてなくても、寝ちゃう時あるので、イライラしてる時なら迷わず一緒に寝てます(;´∀`)
珠莉ママ
私もイライラしてなくても子どもたちを寝かしつけたらリビングには戻ったこと用事がない限り無いです(笑)
「夫」に関する質問
6歳の息子が最近、朝は塩おにぎりがいい!とそればっかりです。菓子パンの日もあります、、 今日も朝、ヨーグルト、塩おにぎりのみなんですが 大丈夫ですかね?💧 以前は卵や納豆を食べてくれていたんですが😭 こんな感じ…
インフルエンザ予防接種、いつも行っているところが、3歳から9歳は過去に接種履歴があれば1回でいいと去年から方針が変更になっていました。 2回打たなくても大丈夫…なのでしょうか? 大丈夫と言われても、2回打った方が…
私は会ったことないですが、母の友人のお孫さんのお下がりを以前いただき、息子と2歳差なので、Tシャツなどの服をたくさん使わせていただきました。 その中に赤ちゃんの肌着やガーゼも入っていましたが、いただいた時には…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぴーち
そうですよね!
リビングに戻ってもまたイライラするだけなので😫