その他の疑問 結婚式にハーバリウムの電報は喜ばれるでしょうか?🤔初めは友人の好きな… 結婚式にハーバリウムの電報は喜ばれるでしょうか??🤔初めは友人の好きなキャラクターのぬいぐるみ電報にしようと思っていましたが皆さんならどちらが嬉しいでしょうか?😂 最終更新:2018年10月12日 お気に入り 結婚式 キャラクター 彩佳(6歳, 9歳) コメント ぶらっくれでぃ ハーバリウムはいらないです( ˙-˙ ) ぬいぐるみ頂いたんですけど 今は娘のオモチャになってます✌️ 10月12日 彩佳 ありがとうございます! 人によりますよね😂ぶっちゃけ聞いてるわたしもハーバリウムとか興味ないので貰ってもうーんとはなりそうで...笑 それならぬいぐるみの方がいいのか...マシュマロとかクッキーとか食べ物の方がいいのか...って感じですね😂💦 10月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
彩佳
ありがとうございます!
人によりますよね😂ぶっちゃけ聞いてるわたしもハーバリウムとか興味ないので貰ってもうーんとはなりそうで...笑
それならぬいぐるみの方がいいのか...マシュマロとかクッキーとか食べ物の方がいいのか...って感じですね😂💦