コメント
はる
え、赤ちゃんがヒートテックにパジャマに毛布3枚布団一枚ですか?😮
まい
西松屋で買った厚手のフリース素材のもの着せてました!
暖房はタイマーかけてて大きめのブランケットに包んで寝かせてました!
息子は去年の冬3ヶ月でしたがエミリーロッタさんのお子さんは5ヶ月とかだと思うので参考にならなかったらすみません😅
-
ロッタ
新生児の時からタオルケットで包んでいたので少し暖かくなったやつで包んでもいいですね!ありがとうございます✨
- 10月12日
ロッタ
ごめんなさい!
私がです😂💦大人が過ごしてるので赤ちゃん重たい布団はダメだと思うのでどうしてあげたらいいのかと思っていて‼
はる
すいません、赤ちゃんがかと思ってビックリしてしまいました😅笑
うちは半袖タイプの2wayスリーパー着せてます💡
ベビザラスの安物ですがカバーオールにもなるし、背面はメッシュなので背中も寝汗かかないし、重宝してます😌✨私的にはオススメです!まだ3ヶ月との事ですが、寝返りするようになったらカバーオールになるので寝返りもうちやすいし、お腹部分がはだける心配もないのでかなりいいですよ😁💕
ロッタ
ありがとうございます!寝返りも考慮していかなきゃですね!参考にさせてもらいます👶💕