※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ロッタ
子育て・グッズ

冬にオススメの高価なスリーパー商品名と価格、赤ちゃんの防寒対策について教えてください。

ある程度高くてもいいので冬にオススメのスリーパー教えて下さい!
どこで買ってどのぐらいの値段で商品名お願いします✨
かなり冬場寒いアパートで寝る時ヒートテックに暖かいパジャマ着て毛布3枚布団1枚かけて寝ています😣暖房は起きてる時にしかつけないので皆さん赤ちゃん寝る時も暖房つけてますか?
寝る時の防寒グッズでこれもいいよっての教えて下さい!
現在子供はベビーベッドで寝ています!

コメント

はる

え、赤ちゃんがヒートテックにパジャマに毛布3枚布団一枚ですか?😮

• ロッタ

ロッタ

ごめんなさい!
    私がです😂💦大人が過ごしてるので赤ちゃん重たい布団はダメだと思うのでどうしてあげたらいいのかと思っていて‼

• 10月12日
  • はる

はる

すいません、赤ちゃんがかと思ってビックリしてしまいました😅笑
    うちは半袖タイプの2wayスリーパー着せてます💡
    ベビザラスの安物ですがカバーオールにもなるし、背面はメッシュなので背中も寝汗かかないし、重宝してます😌✨私的にはオススメです!まだ3ヶ月との事ですが、寝返りするようになったらカバーオールになるので寝返りもうちやすいし、お腹部分がはだける心配もないのでかなりいいですよ😁💕

• 10月12日
  • ロッタ

ロッタ

ありがとうございます!寝返りも考慮していかなきゃですね!参考にさせてもらいます👶💕

• 10月12日
まい

西松屋で買った厚手のフリース素材のもの着せてました!
暖房はタイマーかけてて大きめのブランケットに包んで寝かせてました!
息子は去年の冬3ヶ月でしたがエミリーロッタさんのお子さんは5ヶ月とかだと思うので参考にならなかったらすみません😅

• ロッタ

ロッタ

新生児の時からタオルケットで包んでいたので少し暖かくなったやつで包んでもいいですね!ありがとうございます✨

• 10月12日