ママちゃん
昨日、何をして一日過ごしたか、ご機嫌はどうか、最近こういう事をするようになった!などを書いています😊
書く事なくなってきますが😅
ゆん
日記的な感じで、~して喜んでました。とか、最近~するようになりました。とか成長したなと思ったことを書いたりしてます😀
きらり
元保育士です。
今日も1日よろしくお願いします。だけ書かれる方もいましたよ😊
特に書く事なければ書かなくてもいいと思います☆
ママちゃん
昨日、何をして一日過ごしたか、ご機嫌はどうか、最近こういう事をするようになった!などを書いています😊
書く事なくなってきますが😅
ゆん
日記的な感じで、~して喜んでました。とか、最近~するようになりました。とか成長したなと思ったことを書いたりしてます😀
きらり
元保育士です。
今日も1日よろしくお願いします。だけ書かれる方もいましたよ😊
特に書く事なければ書かなくてもいいと思います☆
「先生」に関する質問
保育園でお迎えの際、申し送りやさよならの挨拶がないのは普通のことですか? 保育園へお迎えに行き、「ありがとうございます」と言って入室しますが、「おかえりなさい」のみで子供がすぐに気づいて走ってきて、先生か…
幼稚園年少さんです。担任の先生のマイナス発言が気になります。 入園してから3ヶ月経ちました。少し前から泣かずに園バスに乗ることができるようになり、楽しく過ごしているみたいです。子どもも担任の先生は好きみたい…
考え出したら眠れなくなってきた💭 旦那と幼稚園の先生(わたし的一番可愛い)が、まさか同級生で同じ塾だったとは 「もしかして私の知ってる○○君?」 って聞かれたとか 旦那に、わかってたの?って聞いたら、 「見た…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント