産婦人科・小児科 昨日からミルクを飲まない子供が、脱水の心配がある。病院に行くべきか悩んでいます。 突然昨日の昼過ぎからミルクを全然飲んでくれなくなりました😣 昼過ぎからさっきまでに飲んだ水分(お茶や野菜ジュース含め)は200mlないです💦 機嫌も良く、一応おしっこも出てるのですが 一昨日酷い咳で嘔吐が止まらず脱水して点滴したばかりなので、また脱水したらと心配です。 嘔吐と咳は治まってるので、なんで飲んでくれないのか分かりません。 これから病院行こうかと思うのですが、心配しすぎですか? 最終更新:2018年10月12日 お気に入り 1 ミルク 病院 おしっこ お茶 ジュース 野菜 やむ(7歳) コメント 退会ユーザー オシッコの色が濃ければ脱水の可能性ありです(>_<) 週末なので心配な様なら、まず電話してみた方がいいかもです! 病院で違う菌などを貰う可能性もあるので💦 10月12日 退会ユーザー 因みにご飯は食べれてますか|´-`)? 10月12日 やむ 色濃かったです💦脱水してそうですね😣ありがとうございます。聞いてみます! 10月12日 退会ユーザー そうなんですね(>_<) 心配ですね😭 10月12日 やむ 返信見逃してました💦すみません🙏 ご飯は食べ悪いですが、一応口には入れてくれます。 病院に連絡したら来てくださいとのことなので行ってきます…! ありがとうございました😭 10月12日 退会ユーザー そうなんですね! 早く良くなりますように🙆✨ 10月12日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
因みにご飯は食べれてますか|´-`)?
やむ
色濃かったです💦脱水してそうですね😣ありがとうございます。聞いてみます!
退会ユーザー
そうなんですね(>_<)
心配ですね😭
やむ
返信見逃してました💦すみません🙏
ご飯は食べ悪いですが、一応口には入れてくれます。
病院に連絡したら来てくださいとのことなので行ってきます…!
ありがとうございました😭
退会ユーザー
そうなんですね!
早く良くなりますように🙆✨