コメント
退会ユーザー
私も今まさにそうです!笑
座ってると余計膀胱付近モコモコ動かれるので10分おきで「やばい漏れるー!」って感じです😂
🐰
妊娠中はほんと頻尿ですよね😩笑
寝る前にトイレにこもって歯磨きしながら、出し切って寝てました(笑)
まー絶対1回はトイレで起きるんですけど(笑)
まま
私もです…トイレ行ったばかりなのに、もうすぐ出そうな感じ…おまけに、トイレ行ったばかりなのに、くしゃみしたら、尿もれ100%(´;ω;`)
まだ出産まで3ヶ月あるのに、辛いです…💦
退会ユーザー
私も今まさにそうです!笑
座ってると余計膀胱付近モコモコ動かれるので10分おきで「やばい漏れるー!」って感じです😂
🐰
妊娠中はほんと頻尿ですよね😩笑
寝る前にトイレにこもって歯磨きしながら、出し切って寝てました(笑)
まー絶対1回はトイレで起きるんですけど(笑)
まま
私もです…トイレ行ったばかりなのに、もうすぐ出そうな感じ…おまけに、トイレ行ったばかりなのに、くしゃみしたら、尿もれ100%(´;ω;`)
まだ出産まで3ヶ月あるのに、辛いです…💦
「妊娠7ヶ月」に関する質問
妊娠中、便秘?でお腹?胃らへんが ギュルギュルなってる感じした事ないですか?💦 ちなみに、妊娠7ヶ月で今日朝からギュルギュル違和感?そのせいで気持ち悪さがあり トイレに行くとオナラが止まりません。その勢いで少し…
現在3歳、2歳を子育てしているものです。 そして3人目を妊娠しており妊娠7ヶ月です。 3歳の子は早生まれなので年少さんになります。 3歳の子が昨日から足がいたいと言っていて、ただ痛いと言っているだけで普通に歩いてい…
来月(その頃には妊娠7ヶ月)に夫の仕事の関係でホテルで開催される簡易的なパーティーに参加する予定です。 服装は簡易的なドレスとは言われていて、結婚式に参列するときのようなワンピースを想像しています。 そこで質…
妊娠・出産人気の質問ランキング
エリカ
あ〜よかったです!!
わたしだけじゃない😂
でも参っちゃいますよね🤦♀️
退会ユーザー
ほんと参ります🤦🏼♀️
出し切って次の尿意来る前に寝ちゃいましょ!