きぃ
回答になってませんが、
コメントさせてください😭
私も近々、白岡市に引っ越す予定なので、幼稚園、保育園、事情気になります!
仲良くしてください💓✨
菁莪幼稚園と天使幼稚園は系列のようで、家族経営しているようです。
義理姉が保育士をしていて、白岡だったら杉の子幼稚園が、のびのびしていて、オススメと言ってました😊
きぃ
回答になってませんが、
コメントさせてください😭
私も近々、白岡市に引っ越す予定なので、幼稚園、保育園、事情気になります!
仲良くしてください💓✨
菁莪幼稚園と天使幼稚園は系列のようで、家族経営しているようです。
義理姉が保育士をしていて、白岡だったら杉の子幼稚園が、のびのびしていて、オススメと言ってました😊
「延長保育」に関する質問
認可小規模保育園に通っています。 延長保育を18時〜19時を初めて利用するのですが、延長保育はいつもの先生たちのだれかが見てくれるのでしょうか? それとも外部の保育士さんでしょうか?
フルタイムのワーママさん(だった方も含みます)に質問です! 子供が保育園の時は早朝や延長保育利用してバリバリ働いたけど、小学生になったタイミングや小学生中学年(学童行かなくなるくらいのタイミング)でフルタイム…
小学校の懇談会って出ないとダメですか?🥺 例えば出なくても良いけど、その後気まずいとか馴染みにくいとかありますか…? 下の子のお迎えと時間が被ってるので、もし行くなら延長保育をしなければなりません。 あと私は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント