きぃ
回答になってませんが、
コメントさせてください😭
私も近々、白岡市に引っ越す予定なので、幼稚園、保育園、事情気になります!
仲良くしてください💓✨
菁莪幼稚園と天使幼稚園は系列のようで、家族経営しているようです。
義理姉が保育士をしていて、白岡だったら杉の子幼稚園が、のびのびしていて、オススメと言ってました😊
きぃ
回答になってませんが、
コメントさせてください😭
私も近々、白岡市に引っ越す予定なので、幼稚園、保育園、事情気になります!
仲良くしてください💓✨
菁莪幼稚園と天使幼稚園は系列のようで、家族経営しているようです。
義理姉が保育士をしていて、白岡だったら杉の子幼稚園が、のびのびしていて、オススメと言ってました😊
「幼稚園」に関する質問
まだ診断されてませんが、発語がほぼなく 理解力はほぼ完璧で一応週3で個別と親子教室 通ってます。 発語がなくてもこどもがこうしたい あれが欲しい、💩とおしっこした!ってことは 大体のことは私も理解できています。 …
3歳の息子がいます! 4月から幼稚園に通ってます。 発語が遅かったため療育にも通ってます。 自閉傾向があり、昨日幼稚園の先生 から加配をつけたほうがいい、と言われ手続きの書類をわたされました😭 もちろんお願いし…
幼稚園の説明会に行きました。 上の子が幼稚園に行ってやっていけるか 急に心配になってきました😨 あと寂しいですね でも5時間あっという間ですよね💦 先輩ママさんどうでしたか😵💫
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント