きぃ
回答になってませんが、
コメントさせてください😭
私も近々、白岡市に引っ越す予定なので、幼稚園、保育園、事情気になります!
仲良くしてください💓✨
菁莪幼稚園と天使幼稚園は系列のようで、家族経営しているようです。
義理姉が保育士をしていて、白岡だったら杉の子幼稚園が、のびのびしていて、オススメと言ってました😊
きぃ
回答になってませんが、
コメントさせてください😭
私も近々、白岡市に引っ越す予定なので、幼稚園、保育園、事情気になります!
仲良くしてください💓✨
菁莪幼稚園と天使幼稚園は系列のようで、家族経営しているようです。
義理姉が保育士をしていて、白岡だったら杉の子幼稚園が、のびのびしていて、オススメと言ってました😊
「幼稚園」に関する質問
聞いてください🥺 幼稚園ママで、公園で1回話した事があり、その後 会ったら少し話すぐらいのママからランチに誘われ 日にちも決まり、こんなLINEがきました 他にも誰かお誘いしたかったら 誘ってねー♥️♥️ メモ パパ…
息子が年長の5歳です。みなさんどれくらい習い事してますか?今は幼稚園の体育クラブしかやってません。 夏休みからプールをやらせようと思っていて、プールを始める予定です。 また夫から、会社の人に公文は早めにやらせ…
30代もしくはそれより上でお子さん産まれた方に質問です! 幼稚園で20代なかばくらいのママと話すのは、同世代ママと話す感覚とかちょっと違いますか?気軽に話せない感ありますか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント