※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こっちゃん
妊娠・出産

生理かと思うほどピッタリ出血しました。鮮血ではなくピンク色やおりもののような感じで、いつもより早く終わりそうです。検査薬を試すつもりですが、夜勤が影響しているかもしれません。

あれから生理かと思うくらいピッタリ出血しました。
インターネットで調べると鮮血ではなくピンク色だったりおりもののような感じだと書いてあったから今回はダメだったかな。。それにしてもいつもなら生理は6日間続くはずが4日目には終わりそうな感じです。
一応検査薬は使ってみるつもりですが、やっぱり夜勤とかしてると出来づらいのかな。。

コメント

夜勤してると出来にくいとかはあまり関係ない気が💦💦

ですが鮮血なら少し怪しいですね😭痛みはないですか???

生理終わってから1週間くらいは陽性になる可能性もあるので、検査薬使って陽性になったとしても今は正しいかどうかは言いきれないかもしれません😢

• こっちゃん

こっちゃん

生理予定日の1週間位前から下腹部痛があったんです。ただ、今までそういうことは無かったです。
    今はピンク色で、量はほとんど出なくてナプキンに付着する程度なんです。
    一応1週間後位に検査薬は使ってみようと話ししてます。
    やや体調も芳しくないんですけど、この感じも全く今まで無かった事なので、何が何だか、といった感じで病院へは検査薬使ってみてからかな?とは思ってるんですが遅いのかな汗
    なんか、少しパニクります。。

• 10月12日

退会ユーザー

検査薬試しても試さなくても病院で妊娠の疑いがあって、出血がおかしいと伝えたら検査はしてくれますよ!!!

ほんとに不安になったら待たずに病院が1番ですよ😂👍

自分は茶おりなんだかんだ1週間くらいあったので、出血もやはり個人差はあると思います!!
    1度病院に行くのがいいと思いますよ!!

• 10月12日
  • こっちゃん

こっちゃん

ありがとうございます‼︎
    続いたら病院へ行ってみます‼︎

• 10月13日