コメント

ぴぴ
同じくです。
生理痛がひどくなりましたー😭

はっち
私は元々生理痛酷いほうで、フラッと倒れたり、急に体調不良で立てなくなったりしました😂薬は飲まないですか?

Kmama♡
同じです💦
しかも、吐き気とかもひどくなりました😰
生理のない妊娠中が天国でした😂笑
ぴぴ
同じくです。
生理痛がひどくなりましたー😭
はっち
私は元々生理痛酷いほうで、フラッと倒れたり、急に体調不良で立てなくなったりしました😂薬は飲まないですか?
Kmama♡
同じです💦
しかも、吐き気とかもひどくなりました😰
生理のない妊娠中が天国でした😂笑
「眠れない」に関する質問
義実家に1泊お泊まりしています。 三連休予定があったので帰省してまして 1日目は私の実家に私と子供達(旦那は義実家に宿泊) 2日目は、みんなで義実家お泊まり です。 旦那は、連休のどこか1日でも義実家にみんなで泊…
私のことです。 大昔に咳喘息診断されたことあります。 いまだに風邪を引くと何回かに一回は咳がひどく、夜眠れない日が何日か続き2週間くらいかけて治すということがあります。 今回も熱は出てないのですが、咳と寝不…
眠りが浅い長男に困り果てています。 寝るのに1時間以上かかる小1。 生まれた時から眠りが浅く、 夜泣きも7ヶ月から一歳過ぎまで毎日4回ほどギャン泣きするほど眠りが浅いタイプです。 今もどんなに疲れていても寝るの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めるめる
同じですね😭😭痛み耐えられず薬飲みました😔