妊娠・出産 妊娠10週にしてすでに腰痛がつらいです😂常にではないのですが歩いたり、… 妊娠10週にしてすでに腰痛がつらいです😂 常にではないのですが歩いたり、変な姿勢ですわるとピキーンって痛みます😣 一人目妊娠したときの臨月はこんな痛みだった気もします💧 痛みを和らげたり改善する方法はないでしょうか? 病院で話したら湿布を処方されましたがあまり効果がないようです😥 仕事がたったりしゃがんだりそのせいでひどくなってる気がします💦妊娠前は痛みはありませんでした 最終更新:2018年10月11日 お気に入り 臨月 病院 妊娠10週目 妊娠前 妊娠した うめこ(6歳, 8歳) コメント cana 私も8週くらいの時に激痛で、急いでトコちゃんベルトを買いました。 暑い時期だったので蒸れて、付けたり外したりを繰り返してましたが、だいぶ楽でしたよ(^^) 1週間くらいでおさまりました! 10月11日 おすすめのママリまとめ 臨月・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント