コメント

さな0223
うちの子も同じ感じでした!もうすぐ2ヶ月ですが、1ヶ月位から1人で泣かずにバウンサーでご機嫌時間が少しずう増えてきました!
バウンサーは友達がいいと言ってたので買いましたがとても良かった!!ベビービョルンのものなんですが、ずーっと抱っこで寝かすの大変だったのですが、バウンサーに乗せてゆらゆらしたらすぐ寝ました!!
個人差はありますが。。

橘♡
1人ではキツイので旦那がいる時しか外でないですが、1ヶ月健診の5日前くらいから出してました
年子なので出さないとかは難しいです
-
のこ207
ありがとうございます。
ウチも、年子になります。
年子は、難しいですよねー。
上が、小さいしどうしよかなって思ってたんです😂- 1月3日
-
橘♡
真面目に子育てしようとすると病みますよ笑
適当って言ったら言い方悪いけど、まあいいや精神大事です- 1月3日
-
のこ207
やっぱり、そうですよねー。
まぁいいや精神 笑
今年はそれで、行きます‼笑
ちょっと、今日ブルーだったんですが笑わせていただきありがとうございました(о´∀`о)- 1月3日

ひなみうた
退院した日から日常なので普通に出かけてましたよー。
上の子が居たら1ヶ月は外出させないとか無理です。
-
のこ207
ありがとうございます。
やっぱり、上の子いたら無理ですよねー(^^)- 1月3日

退会ユーザー
里帰りせず母親に産前産後きてもらっていたのですが生後3週間頃母親も帰ってしまい預け先もないためその頃から幼稚園バスの送り迎えでアパートの下まで一緒に行って、1ヶ月健診終わってからはもう普通に上の子と外出してます!
-
のこ207
ありがとうございます。
1ヶ月健診終わったら、やっぱり外出されてますか。
出さないとか、無理ですよね(^^)- 1月3日
さな0223
のぞみ1120さんすみません、返事の内容間違えました!!(笑)
うちは1ヶ月検診後からでした!それまでは、なんとか主人やお友達、両親に頼んで保育園の送り迎えしてました!
のこ207
ありがとうございます。
検診後ですか(^^)
お友達が、助けてくれるって嬉しいですね(*^^*)