コメント

なるりの
座るところは下げてハンドルの位置上げてます😂

はし
もう限界にきてるんだと思いますよ‥‥無理なさらないでください。普通の妊婦の臨月以上ですから‥‥
-
かふみ
ありがとうございます😭😭
本当は運転したくないくらいです😂(笑)
こどもの送迎は私以外いなくて。。
あと2週間くらいはもう少し頑張らなきゃいけなくて😭😭すいません。。- 10月12日
なるりの
座るところは下げてハンドルの位置上げてます😂
はし
もう限界にきてるんだと思いますよ‥‥無理なさらないでください。普通の妊婦の臨月以上ですから‥‥
かふみ
ありがとうございます😭😭
本当は運転したくないくらいです😂(笑)
こどもの送迎は私以外いなくて。。
あと2週間くらいはもう少し頑張らなきゃいけなくて😭😭すいません。。
「双子妊娠中」に関する質問
双子妊娠中28週目の初マタです。 26週の健診で子宮頸管が32mmで、今すぐではないけど双子ちゃんは子宮頸管が短くなりやすいから念のため入院準備をしといてねと医師に言われました。明後日健診なのですが、入院になる確率…
大阪の千船病院で出産された方いますか?? 今双子妊娠中で千船病院にしようと思っていますがどの先生にするか悩んでます🥹 双子なので帝王切開になるかなとは思ってますが計画帝王切開の場合は担当の先生にしてもらえるん…
帝王切開の費用について 双子妊娠中です。 分娩する場所は帝王切開の費用が80〜90万と記載されています。 双子だと倍の値段になるんでしょうか…? 倍だと80万円で、出産一時金で100万引いても80万円手出しになることもあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かふみ
遅くなってすいません。。
コメントありがとうございます!
やっぱり下げて、ハンドルの位置お迎えの時見てみます😂😂
なるりの
わたしは明後日から入院になるので
逆にすごいなーと!
でも気を付けてください 😳
っていいつつ、
意外と他の人に運転されるより
近場だったら自分で運転した方が良かったりします😂
お互い無事に出産迎えたいですね😺✨
かふみ
そうなんですね!!
なるりのさん管理入院ですか??
いやいや、入院が1番ですよね!!
そそそ!
自分の方が振動とかも少なめに運転出来るし楽に運転出来ます❤✨
無事に出産迎えましょうね😂お忙しい中コメントありがとうございます🤗