ままり
予定日直前とかじゃなければ何回でも許します!
でも生まれたら行かない、は口だけの可能性高いので要注意ですね😩
はじめてのママリ🔰
週1とか2週間に1度なら別に気にならないです。産後も含めて。あまり縛ってたら反動で更に遊ぶとかありますし。さすがに臨月や新生児時は気をつけてもらいますが💦
どうして一緒にいて欲しいのか次第だと思います、伝え方は🤔単純に一緒にいたいだけなら男からすれば仕事終わり家に帰ってくるし結婚したんだし出張の仕事とかない限り365日毎日一緒にいるじゃん、とはなると思いますよ
-
はじめてのママリ🔰
精神的に不安定になることが多くて出来ればいて欲しいんです。
付き合った当初自分からもう行かないとかって言ってたのに今更行くのはどうなの?私と居たくないのかなって思っちゃってる感じです。- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
私といたくないよりは結婚したし付き合ってた時みたいにその時間を割いて逢いに行く、みたいなのがなくなったし前みたいに行ってもいいだろと自然と思ってるんだと思います🤔男って良くも悪くも真っ直ぐなので、彼女出来れば趣味より彼女の時間を優先する人もそれが同棲なり結婚なり前ほど時間を割かなくても無条件に一緒にいられると思えばまた前みたいに趣味できる時間できた!パートナーとは帰れば顔合わせて会話できるし!になってるだけかと😂 精神的な不安定はそれをどこまで理解できるか男の器量次第ですからね……💦妊娠前からよく不安定になってたのか、妊娠してから不安定になりがちなのかでも変わるかと
- 55分前
はじめてのママリ🔰
妊娠中に生まれたら行かないと言われ
バイク乗りに行くの無制限で許してました!産まれても行きました!
臨月でもすぐ帰って来れる距離なら
私は許します🙆♀️
コメント