※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひめ&そうママ
家族・旦那

産後2カ月ぶりに髪切ってきたのに…気づいてもらえなかった…😭😭😭それとも…

産後2カ月ぶりに髪切ってきたのに…気づいてもらえなかった…😭😭😭
それとも分かってて言わないのか…。
娘はちゃんと分かってくれたんだけどな…。
そんなもんなのかな??結婚して子供産まれると…
興味もなくなるのかな??

コメント

るい

うちも、わたしが切っても旦那はわざわざ言ってこないです(笑)

• ひめ&そうママ

ひめ&そうママ

メッセージありがとうございます。やっぱり、世の中の旦那さんはそんなものなんですかね😢結構切ったんですけどね…。

• 10月11日
  • るい

るい

あー切ったんだーって思うだけで言うまではないんだろうなって感じです😅
    切ったよ!って言えば、うん、切ったねって言われるくらいです(笑)

• 10月11日
  • ひめ&そうママ

ひめ&そうママ

そうなんですかね😢そんなに若くはないですが…なんか切ないなぁ〰️と思いまして…😭

• 10月11日
  • るい

るい

うちなんてまだ若いのにです(笑)
    切ったんだよ!可愛いでしょー!!とか言えば、はいはい可愛いね~で返されるのでもうこれでいいやとおもってます😅

• 10月11日
  • ひめ&そうママ

ひめ&そうママ

そぅなんですね。なんか、自分から言わなくても気づいて欲しいなと思う自分がいます…。

• 10月11日
バニラもなか

うちは、1週間経った頃、髪を染めたのに気がつきました。
髪型より、他の事に気を配ってくれる事の方がありがたいですよ。

• ひめ&そうママ

ひめ&そうママ

メッセージありがとうございます😆💕✨確かに、何でも気を配れる旦那様素敵ですね☺️

• 10月12日