コメント
るい
うちも、わたしが切っても旦那はわざわざ言ってこないです(笑)
バニラもなか
うちは、1週間経った頃、髪を染めたのに気がつきました。
髪型より、他の事に気を配ってくれる事の方がありがたいですよ。
-
ひめ&そうママ
メッセージありがとうございます😆💕✨確かに、何でも気を配れる旦那様素敵ですね☺️
- 10月12日
るい
うちも、わたしが切っても旦那はわざわざ言ってこないです(笑)
バニラもなか
うちは、1週間経った頃、髪を染めたのに気がつきました。
髪型より、他の事に気を配ってくれる事の方がありがたいですよ。
ひめ&そうママ
メッセージありがとうございます😆💕✨確かに、何でも気を配れる旦那様素敵ですね☺️
「結婚」に関する質問
---友達との付き合い方--- 結婚を機に地元からも離れて、子供が産まれて尚更友達がいなくなりました。 でも幼なじみの3人はたまに会う関係が続いていて、 特にその中のひとり(B)とは子供の歳が近いということもあり たま…
旦那にスマホ見られるのが嫌です。 やましい事があるとか誰かと連絡をとってるわけではないですが、鍵垢のインスタのストーリーで愚痴ることがあります。 見たら怒るの分かってるので見せませんし、気が済んだら消すんで…
実家の相続問題について。息子に迷惑をかけたくない。 次の相続でどのように考えれば良いでしょうか? 長女さんで実家問題を抱えている方はいませんか? ただ悩みを聞いてくださる方いたら嬉しいです。 私は既婚、子1人…
家族・旦那人気の質問ランキング
ひめ&そうママ
メッセージありがとうございます。やっぱり、世の中の旦那さんはそんなものなんですかね😢結構切ったんですけどね…。
るい
あー切ったんだーって思うだけで言うまではないんだろうなって感じです😅
切ったよ!って言えば、うん、切ったねって言われるくらいです(笑)
ひめ&そうママ
そうなんですかね😢そんなに若くはないですが…なんか切ないなぁ〰️と思いまして…😭
るい
うちなんてまだ若いのにです(笑)
切ったんだよ!可愛いでしょー!!とか言えば、はいはい可愛いね~で返されるのでもうこれでいいやとおもってます😅
ひめ&そうママ
そぅなんですね。なんか、自分から言わなくても気づいて欲しいなと思う自分がいます…。