※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りりぴ
家族・旦那

旦那にスマホ見られるのが嫌です。やましい事があるとか誰かと連絡をと…

旦那にスマホ見られるのが嫌です。
やましい事があるとか誰かと連絡をとってるわけではないですが、鍵垢のインスタのストーリーで愚痴ることがあります。
見たら怒るの分かってるので見せませんし、気が済んだら消すんですけどどうしても我慢できない時は消さないのでやましいんですよねきっと🤣🤣
見せれないの?きもと言われましたが私の携帯使ってLINEとかインスタとかぜーんぶ見て監視するのもきもいと思うんですよ。結婚してるのに不倫なんてするわけなくないですか?
てか自分がやましいことあるから疑ってくるんですかね🤔
ちなみに男の人の連絡先は付き合ってる時に消さされてるのでひとつも持っていないです。

コメント

はじめてのママリ🔰

お互い信頼し合ってるなら見たいと思わないですけどね。
やましい、または不安になることがあるのでは?

• りりぴ

りりぴ

旦那と付き合ってから男の人と一切連絡は取ってないです。愚痴ってる友達とのLINE見られたぐらいです💦
    付き合ってる時に旦那がやらかしたことあるので、その時は束縛も全てが激しかったので何かあるのかなとは思ってます。
    最近急に優しくべたべたなので不安です🥺💦

• 1時間前
はじめてのママり

私まっっっっっっったくやましいことないけど、旦那の携帯見ます!
旦那は何度もやらかしてるので😅
定期的にチェックしてます。

昔付き合ってた彼氏には携帯見られてて、なんで見るの?と聞いたら
見たいからってだけで理由で隈なくチェックされてました😂
別にやましいことないから、まぁいいや〜ってかんじでしたが、当時まだ若かったし男性と連絡取るのも普通だったので
誰これ?とかめんどくさかったなーってかんじです😕笑

よく、自分がやましい事あるとみるっていいますよね
私も元カレたちのスマホ見たことあるけど特に私もやましい事あってみてた訳ではなかったです‼️

• りりぴ

りりぴ

そうなんですね。やらかしてるなら見られのも仕方ないと思うのですが、何もしてないのに定期的に全てをチェックされてたら生きずらいです😭😭
    しかも結婚してるのに信用ないのかなとか考えてしまって余計しんどいです…💦

• 1時間前
より

やましいことはないですが、スマホは見られたくないですね。なんと言うか、夫婦であってもプライバシーは必要かなと思うので。うちはお互いに見ません。

• りりぴ

りりぴ

ほんとに分かります。過去に色々やらかしてる人間のを見るのは分かるのですが、そうでないのでなぜチェックされなきゃいけないのか💦
    吐き出し口が無くなりそうで怖いです😭
    ママリも見られたく無いですし。

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

お互いやましいことはないですが(多分笑)、勝手に見るのは嫌ですね。個人のものですし。
個人を尊重して欲しいです。あなたの所有物ではないのだから〜!
ちなみに、私は旦那のことをママリやインスタでいろいろ言っていることを旦那はやんわり知っています😂笑