せんちゃん
大丈夫だと思いますよ😊寝ぼけててびっくりしたんじゃないですかね?😂
退会ユーザー
ちゃんとすぐ泣き止み動かせているなら大丈夫ですよ☺️
念のため明日いつも通り動いているかしっかり見て、ちょっとでもおかしいと思ったら病院へ行くのでいいと思います✨
せんちゃん
大丈夫だと思いますよ😊寝ぼけててびっくりしたんじゃないですかね?😂
退会ユーザー
ちゃんとすぐ泣き止み動かせているなら大丈夫ですよ☺️
念のため明日いつも通り動いているかしっかり見て、ちょっとでもおかしいと思ったら病院へ行くのでいいと思います✨
「大泣き」に関する質問
もう疲れました。子どもと一緒にいても楽しくありません。笑えません。子どもはケロッとしてるのも、怒り損な気がしてなりません。 上の子が学校から帰ってきたら、ランドセル出しっぱなし、何もしないでTV。叱ると泣い…
長女の三女に対する接し方についてなんて注意?すればいいのでしょうか 長女が三女の事を構うのですが普通にいい子いい子とかができません 口同士をくっつけて口の中や唇を舐めさせたり、舌で三女の顔をベローンと舐め…
批判やめてください😢最低なのはわかってます。 3歳の息子と1歳の娘がいるのですが、息子の方が圧倒的に可愛く思えてしまいます。 娘も可愛くて大好きなのだけれど、イヤイヤ期入ってきて自己視聴が強い&食事中ぐっちゃぐ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント