はーまま
片付けないなら、いらないって事ね!!と言って、ゴミ箱に捨てた事あります!あとから、拾ったみたいですが!
退会ユーザー
めっちゃわかります🥺
ウチもおんなじです。
出したら出しっぱなし、使ったら使いっぱなし、脱いだら脱ぎっぱなし。
何度言ってもそのままだし、何度ブチ切れても響きません😭次男も逆ギレしてきます。
ウチの場合、2人とも反抗期…
逃げ出したくなりますよね🥺
はーまま
片付けないなら、いらないって事ね!!と言って、ゴミ箱に捨てた事あります!あとから、拾ったみたいですが!
退会ユーザー
めっちゃわかります🥺
ウチもおんなじです。
出したら出しっぱなし、使ったら使いっぱなし、脱いだら脱ぎっぱなし。
何度言ってもそのままだし、何度ブチ切れても響きません😭次男も逆ギレしてきます。
ウチの場合、2人とも反抗期…
逃げ出したくなりますよね🥺
「4歳」に関する質問
4歳の娘がダンスを習っているのですが、一人男の子がいて 毎回ふざけていて、部屋を走り回ったり大きな声出したりして、レッスンが中断することもしばしば😫😫 最初は仕方ないかと思っていたのですが 最近はイライラしてし…
4歳の男女双子を育てています。平日は子どもたちは幼稚園に通っていて、わたしはその数時間だけパートの仕事をしています。 夫は仕事が忙しく、朝早くに出て帰りは遅く平日の育児はノータッチという感じです。実家も遠方…
へその上辺りがドクドク、脈打つというか、拍動?する方いらっしゃいますか? 仰向けになると特に... すっごくドクドクしてる時とそうでもない時あるんですけど、なんでしょうか?💦 大動脈瘤とか気になって... ちなみに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント