さ
お茶などとミルクは区別した方が良いと聞いたことがあり、10ヶ月ですが、未だ哺乳瓶は使ってます。
1歳まではミルクを飲ませようと思ってます。

あーちゃん
一歳になった日にミルクも哺乳瓶も一緒に卒業しました🙋♀️

あやまま
10ヶ月からミルクもストローに変えました。1歳になりすんなりミルクから牛乳にも移行できましたよ!
哺乳瓶依存が怖かったので💦

キキ
うちは
ストロー使えるようになってから
哺乳瓶やめましたよ
そしたら完ミでしたけど
卒乳もすんなり出来ましたよ〜
さ
お茶などとミルクは区別した方が良いと聞いたことがあり、10ヶ月ですが、未だ哺乳瓶は使ってます。
1歳まではミルクを飲ませようと思ってます。
あーちゃん
一歳になった日にミルクも哺乳瓶も一緒に卒業しました🙋♀️
あやまま
10ヶ月からミルクもストローに変えました。1歳になりすんなりミルクから牛乳にも移行できましたよ!
哺乳瓶依存が怖かったので💦
キキ
うちは
ストロー使えるようになってから
哺乳瓶やめましたよ
そしたら完ミでしたけど
卒乳もすんなり出来ましたよ〜
「ミルク」に関する質問
子供の症状について、経験あるかた居ませんか? 日曜日朝方から嘔吐。日曜日の昼間は10回程嘔吐しました。 月曜日の朝1回嘔吐、下痢。病院に行き、検査はなく整腸剤と吐き気止めを処方されて帰宅。 夜はご飯を2口程食べ…
生後10ヶ月、初めて風邪をひき、 熱・鼻水・鼻づまり・下痢とオンパレードです。 熱はすぐ下がり、鼻づまりも改善傾向ですが、 ここ2日で便がどんどん悪くなり、未消化状態から水下痢へと変化してしまいました。 そのせい…
生後10日の新生児がいます。 この間まで上の子が鼻水と咳で風邪診断で保育園お休みしてました。 新生児を今日何度か体温測っているのですが、37.2で大丈夫そうだったり、38.2や37.8が出たり高くでることがあります。 救…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント