コメント

退会ユーザー
ありました!今もあります!むちゃくちゃでかい泣き方でこの世の終わりな泣き方w
前はめちゃくちゃ焦ってたんですが、今は逆に笑けてきますwそんな泣かなくてもいいやんってw

あいか
ありました!
1ヵ月検診が終わるまで里帰りしてたのですが、里帰りから自宅に帰る数日前から里帰りしてきて何日かは、夕方から夜中の12時頃までこの世の終わりかってくらいずっと泣いてました😭
私の方が終わってしまうんじゃないかと思うくらい参ってましたが、気づいたら泣かなくなりましたね🤔
泣いてたときは、みゆきさんと同じように何やっても泣き止まなくてつらかったです💦
今でもたまにお腹空いてるときにこの世の終わりかってくらい泣きますが、慣れてしまったので「お腹空いたくらいじゃこの世は終わらんよ」ってつっこめるくらいなはなりましたw
-
みゆき
うちもお腹が空いたら泣きますが、今回は寝てたのに突然だったので…💦💦
しかも泣き方が尋常ではなくこっちがパニックです😢- 10月12日

S mama
つい一週間前に4時間ずっと泣き続けられその時は本当に参りました😅うちは完ミなので1回じゅうぶんな量あげてしまうと3時間後しかミルクあげれないので抱っこしたり外の風あてたり散歩したりしましたがダメで泣き続けてもひたすら抱っこしてました😭それから毎日1日2時間〜4時間そんな日が続いてます💦しかも決まって0時〜なので親がクタクタになります😭
-
みゆき
それはキツイですね💦💦
ベランダに出るにもあの泣き方じゃ近所迷惑だしできませんでした。
この世からおっぱいが無くなったらうちの息子はどうなってしまうのか…苦笑- 10月12日

なぁ
ありましたありました!
黄昏泣きかな〜⁉️
異常な泣き方で、みんなで交代して抱っこして、みんな疲れ果ててました😳4.5時間近く泣いて大変だった事何回もありました!!
泣きやまないと本当辛いですが、だんだん慣れてきます👍
今は家族の力も借りながら、お互い育児頑張りましょう😊
-
みゆき
4.5時間ですか?
これからそんな事になるのかと思うと本当に怖いです😭
黄昏泣きなんて初めて聞きました👂- 10月12日

yumi
げっぷが出そうで苦しかったとか?
黄昏泣き?
もしくは泣きたい気分だったか!
抱っこして違う部屋に行ってみたりしましたか?
少し空気を変えると泣き止んだりすることがありましたよ!
-
みゆき
違う部屋行ったりきたりしてました!
尋常じゃない泣き方だったので病気を疑いましたが、ミルクもおっぱいも飲んでるので…。
変な夢でも見たんですかね。- 10月12日

みゆき
みなさん色々とコメントありがとうございます。
今朝もずっと泣いてて、大量に吐いてしまったので、市の赤ちゃん相談窓口って所に電話したら「ミルクの飲ませ過ぎで苦しくて泣いたり唸ったりしてる可能性あるから、ミルクあげたら3時間は必ず空けてと。あとミルクに頼らずおっぱいだけで寝てくれる事をもあるからミルクの前におっぱいあげてみたら?」と言われました。
大量に吐いて、何回もゲップして、大量にうんちもしたらかなり楽になったのか今はご機嫌です😊
飲ませ過ぎでギャン泣きしてたのかなぁ。
本当に子供には悪い事をしてしまいました。
反省です。
みゆき
どれくらいの時間泣いてますか?
退会ユーザー
小さい時は2時間くらいずっとぐずっててホント気が狂いそうでした💦泣き止んだかと思いきやまたすぐ泣いて😅
今はせいぜい30分くらいです。