はじめてのママリ🔰
・防水シートをする
・うんちをしたとわかったらなるべくすぐにオムツを替える
とかですかね?
ままり🔰
分かります!!!
💩しやすい体勢なんですかね?
私もチャイルドシートに使い捨てのおむつ替えシート敷いてから乗せてます🤣洋服はどうしようもないですよね、、
💩の音が聞こえたらできるだけコンビニとかにとまって早めにかえるようにはしてます( ; ; )
はじめてのママリ🔰
・防水シートをする
・うんちをしたとわかったらなるべくすぐにオムツを替える
とかですかね?
ままり🔰
分かります!!!
💩しやすい体勢なんですかね?
私もチャイルドシートに使い捨てのおむつ替えシート敷いてから乗せてます🤣洋服はどうしようもないですよね、、
💩の音が聞こえたらできるだけコンビニとかにとまって早めにかえるようにはしてます( ; ; )
「オムツ」に関する質問
夫の愚痴と私にアドバイスください🙇♀️ 専業主婦 1歳0ヶ月娘の母です ・ 「あなたは専業主婦、子どもが寝てる時休んでるやん。俺は仕事してて休日しか休みない。だから寝かせて(昼間)」 と言ってきます 寝かせてあげた…
5月から幼稚園の満3歳クラスに入園します。 うんちの悩みです💩オムツOKな園です! 毎日バスではなくお迎えなのですが、うんちが出た場合、どんなうんちだったか、また、出るとしたらだいたい給食中か給食後なので、こまめ…
最近おむつ替え後3〜4時間で漏れる事増えました😭 これってやっぱりサイズアップするしかないですよね?😢 現在13.6キロでLサイズ使ってるんですがビッグサイズになると枚数減るからってLでやってきたんですが、ほんと油断…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント