フレッシュれもん🍋になりたいの
私は安定期目前にしてウイルス性の胃腸炎になりました( ;∀;)
ご飯や水分は摂れていますか?
もし水分も摂れないほど下痢に併せて吐き気があったら病院に行かれた方がいいかもしれないですね…
脱水症状になったら大変なので(´;ω;`)
身体は冷やさず、ゆっくり休んで下さいね。
早く良くなるといいですね!
フレッシュれもん🍋になりたいの
私は安定期目前にしてウイルス性の胃腸炎になりました( ;∀;)
ご飯や水分は摂れていますか?
もし水分も摂れないほど下痢に併せて吐き気があったら病院に行かれた方がいいかもしれないですね…
脱水症状になったら大変なので(´;ω;`)
身体は冷やさず、ゆっくり休んで下さいね。
早く良くなるといいですね!
「妊娠中」に関する質問
妊娠中の簡単で栄養も取れるおすすめメニューとかありますか?😂 アプリとか色々みるとカルシウム取った方がいいとか、魚食べた方がいいとか書いてあり、、 野菜とか果物は食べやすいので意識して摂ってますが、お菓子と…
妊娠中の風邪について。 妊娠6ヶ月の初産婦です。 風邪をひきました。家族の風邪からはじまり、家族の症状としては鼻水、咳、微熱(37.4)で寝込むことはなく3日ほどで回復していました。 私は妊婦なので気をつけていま…
今年5歳になる娘が 最近ほんとに反抗的で、、、 すんなり言うことは聞かないし すぐふざけるし、、、 親の言う通りになりたくない!という感じです🥲 そういう年頃でしょうか。 なのに幼稚園行く時は玄関つくと ママがいい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント