コメント

ママ
3人目のときは、妊娠初期から後期まで茶オリ、出血の繰り返しでよく自宅安静になってました。

Ⓜ︎
その頃茶オリ出てましたよ!
1人目の時も出てました!
でも検診では何も言われず、出血もないし順調ですよと言われています😊
-
こうのとり
そーなんですね💡
心配になってしまいました💦💦
少し安心しました!!- 10月11日
-
Ⓜ︎
私は先生に、初期に茶オリはよくあることだから鮮血がでなければ心配いらないですよと1人目の時言われたので、今回も出ましたが特に電話はしませんでした😊
でも、人それぞれ違う場合もあると思うので、より安心する為にもいちを明日朝一でも電話して、
様子見でいいのか、一度受診した方がいいのか確認してみてもいいかもしれませんね😄- 10月11日

さくぱん
10週くらいまでたまに出血してました。茶色い血が混じったおりものみたいな感じでした。
病院できいたら、胎盤と子宮の間にすこし血の塊があるといわれましたが、胎盤が完成するころには自然と消失しました。
-
こうのとり
そーです!
消失したならよかったですね!
心配です😭💦💦- 10月11日
-
さくぱん
心配なら明日にでも病院に行ってみたらいいと思いますよ。
5週だと原因の特定が難しいかもしれないですが、少しでも不安が和らぐなら診察受けてみたほうが安心出来る気がします。- 10月11日
-
こうのとり
そうします😊🎵
ありがとうございました‼️- 10月11日
こうのとり
茶おりだけなら異常なしですかね?
ママ
茶オリならおそらく大丈夫だと思いますが、明日にでも病院に電話して聞いてみるといいと思いますよ。
こうのとり
そうします😁
ありがとうございました❗