妊活 生理周期が安定してきて嬉しい。多嚢胞性卵巣症候群だけど自然妊娠目指して妊活頑張りたい。 妊活今月の生理が終われば開始しようと思ってます! まだ妊娠自体したことがないのでなにも知識がないのですが、生理周期が安定してきたことがとても嬉しくて 誰かとこの嬉しさを共感できればと思ってます🤣笑 薬もなにも頼らずストレスをあまり溜め込まないようにしたら毎月2、3日のずれはありますがきてくれるようになりました!!!多嚢胞性卵巣症候群と言われていますが、自然妊娠できるように妊活頑張りたいですヾ(●´∇`●)ノ 最終更新:2018年10月11日 お気に入り 生理周期 体 妊活 多嚢胞性卵巣症候群 まーき(6歳) コメント さくら 私も同じく多嚢胞性です! 時間はかかっても排卵して、生理が来るって嬉しいですよね✨ 一緒に妊活頑張りましょう! moeさんの元にかわいい赤ちゃんが来てくれますように…💓 10月11日 まーき コメントありがとうございます (*´▽`)💕 夜勤もしてるので身体にわ 少なからず悪影響なのわ 分かってるんですが 毎月きちんと来てくれるのは 本当に嬉しいですよね🤣✌️ さくらさんも初めての妊活? なんですよね☺️ ほんと、一緒に頑張りましょうね (((o(*゚▽゚*)o))) なんて優しい方…😢💓 さくらさんにも可愛い元気な 赤ちゃんが来てくれますように😌 10月11日 おすすめのママリまとめ 長い・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーき
コメントありがとうございます
(*´▽`)💕
夜勤もしてるので身体にわ
少なからず悪影響なのわ
分かってるんですが
毎月きちんと来てくれるのは
本当に嬉しいですよね🤣✌️
さくらさんも初めての妊活?
なんですよね☺️
ほんと、一緒に頑張りましょうね
(((o(*゚▽゚*)o)))
なんて優しい方…😢💓
さくらさんにも可愛い元気な
赤ちゃんが来てくれますように😌