※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りりり
お出かけ

子供抜きで友達とのご飯でオススメのお店を教えてください😊カフェや居酒…

子供抜きで友達とのご飯で
オススメのお店を教えてください😊

カフェや居酒屋などジャンル問いません🙌

車で行きたいので駐車場がある所が希望です!

倉敷市なんですが家が水島方面なので
その近辺だと助かります😊

コメント

ぴろりん

笹沖ですけどぶりきのらいおんっていうカフェに行ってみたいです笑!!😍💕
まだ行ったことはありませんけどインスタで見て行きたいな~と思ってます😆

• りりり

りりり

回答ありがとうございます( ˘ω˘ )
    場所調べてみたら、めちゃくちゃよく通る道沿いにありました😂今まで気づかなかったです😂
    私も行ってみたくなりました🙂🙌

• 10月11日
いちご

水島の商店街にあるギャラリーは美味しくてお洒落でオススメですよ(*^^*)
食べログとかで検索してみてください♪

• りりり

りりり

回答ありがとうございます( ˘ω˘ )
    検索してみました🙌
    すごくオシャレなお店ですね✨全然知らないお店だったので行ってみたいです😊
    ここは駐車場はパーキングですかね🤔?

• 10月11日
  • いちご

いちご

駐車場は電話したら、
    "目の前のトマト銀行さんに皆さん停められてるみたいですよ~"と言われました😌(本当はあまりよろしくないとは思いますが💦停めさせてもらいました🌼)

メニューに値段が書いてなくてビックリしたんですが、お会計した時そんなに高くなくて、しかも美味しくて😍
    オススメです💞
    人気なようなので、土日は電話してから行った方がいいかもですが✨

• 10月11日
  • りりり

りりり

トマト銀行ならお金かからないですね😂
    あ、そうなんですね😳写真の中にメニュー表載ってましたが値段が書かれてなかったので結構するのかと思いました😅
    明後日の土曜日に出掛ける予定なので、もし行くようであれば電話してみます🙋‍♀️
    ありがとうございます( ˘ω˘ )

• 10月11日
  • いちご

いちご

是非行ってみてください♪(*^^*)入り口も隠れ家的な感じで、こんなお洒落なところが水島の商店街にあるなんてびっくりです!!(゜ロ゜ノ)ノ

• 10月11日