けろち
発達障害の弟とグレーゾーンの息子がいます。
どちらも幼稚園に通っていました!
弟は全くと言っていいほど集団生活ができなかったです。
息子はなんとか集団生活はできているもののまだ年少さんなので怪しくもあります😅
ただどちらとも大体決まった先生(補助の先生)がサポートしてくださっています!
けろち
発達障害の弟とグレーゾーンの息子がいます。
どちらも幼稚園に通っていました!
弟は全くと言っていいほど集団生活ができなかったです。
息子はなんとか集団生活はできているもののまだ年少さんなので怪しくもあります😅
ただどちらとも大体決まった先生(補助の先生)がサポートしてくださっています!
「幼稚園」に関する質問
幼稚園で使う水筒は直飲みオンリーのものですか? コップが蓋になっているタイプのものですか? 園からの指定はなくて、園庭に出る時などに全員水筒を外に出して、飲みたくなったら自由に飲む感じらしいです。 そういう…
「組名を上に名前を下に2列に書く」 ① ひよこくみ ようち えんこ ② ひよこくみ ようち えんこ 書き方どちらだと思いますか? 幼稚園に問い合わせるほどじゃない気がして迷ってます😓
幼稚園児くらいのお子様がいる方、こどもとお出かけするときは、どんなバッグを使ってますか? 我が家は4歳児が1人なんですが、万が一のためのズボンとパンツ等の着替え、こどもの飲み物と私の飲み物、買い物した時用のエ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント