けろち
発達障害の弟とグレーゾーンの息子がいます。
どちらも幼稚園に通っていました!
弟は全くと言っていいほど集団生活ができなかったです。
息子はなんとか集団生活はできているもののまだ年少さんなので怪しくもあります😅
ただどちらとも大体決まった先生(補助の先生)がサポートしてくださっています!
けろち
発達障害の弟とグレーゾーンの息子がいます。
どちらも幼稚園に通っていました!
弟は全くと言っていいほど集団生活ができなかったです。
息子はなんとか集団生活はできているもののまだ年少さんなので怪しくもあります😅
ただどちらとも大体決まった先生(補助の先生)がサポートしてくださっています!
「3歳」に関する質問
図鑑の使い方?楽しみ方?を教えてください!! 子どもが3歳になったので動物図鑑を買ってみました。 動物の絵本は大好きなのに、図鑑は観てもあんまり楽しくなさそうです。 読んであげようにも小難しいので読みにくいで…
妊婦健診で、多分女の子とのこと! 上が男の子で3歳離れてるので、遊びに連れて行ったりする趣向性が違うので、大変そうだな。。。 でも、女の子を育ててみたかったので、嬉しい反面も!
息子の3歳の七五三をどうするか悩んでいます。 着物をレンタルして神社でのロケーション撮影で考えているのですが、出張カメラマンを呼んだりするとなると値段が高くなるな〜自分で撮影しようかな?と思っていますが 素人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント