※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる♪
雑談・つぶやき

新年早々、旦那さんの実家のトイレをつまらせてしまいました( ̄▽ ̄)朝か…

新年早々、旦那さんの実家のトイレをつまらせてしまいました( ̄▽ ̄)朝から大騒ぎ…ラバーカップ(スッポン?)はなく、義母に車を出してもらい買いにいくがまだ店はあいてなく…涙

初の年末年始、とんだ大迷惑からのスタート。一週間以上の滞在で緊張感からかひどい便秘でした…あぁ情けない/ _ ;

朝から汚い話ですみませんm(_ _)m

コメント

ゆき(^^)*

向こうの実家に一週間!?(*´>д<)
それは緊張もしますし、お腹の調子もおかしくなりますよー!
私なら2日で限界ですw
大変でしたね(´・ω・`)

• まる♪

まる♪

コメントありがとうございます!
    なんとか解決しました〜!笑
    大変でしたねのお言葉になんだか救われました♡感謝です!

• 1月3日
きこ

里帰りを実家ではなく、主人の実家でさせてもらって1週間になろうとしてます( ºΔº )〣
同じく緊張からなのか便秘がひどく新年早々つまらせないかヒヤヒヤしながら用をたしました( ˙-˙ )笑

• まる♪

まる♪

同じような境遇!
    分かります〜帰省すると必ず便秘なんですよね、私( ̄▽ ̄)
    思わず、トイレがつまった時の対処法をネットで調べまくりました(笑)きこさん、つまらなくて何より!

• 1月3日