子育て・グッズ 津島市あま市周辺で、車がなく遠くに行けないため、丁寧な評判の良い小児科を探しています。 津島市あま市付近に住まれてる方に質問させてもらいたいのですが今通っている小児科が評判が悪く丁寧にみてもらえなく違う所を探しているのですが車とかもなくあんまり遠くには行けないんですが、このあたりで丁寧にみてもらえ評判の良い小児科はありませんか? 最終更新:2018年10月11日 お気に入り 小児科 車 津島市 あま市 d.kiki(6歳) コメント RRR∞ あま市に住んでます! 愛西市のまえだこどもクリニックに通ってます! 鼻水だけでも治るまで一生懸命見てくれるので私はオススメです😊 10月11日 d.kiki わざわざありがとうございます😌 検索してみて近かったら行ってみようと思います😍❤ 鼻水だけでも一生懸命にしてくださると母としては安心ですよね😌✨✨ 10月11日 RRR∞ 車もないみたいなので通うなら電車ですかね?勝幡駅からも徒歩圏内です😊 そうですね!働いてて余裕ないときは近場で済ませてましたが、時間があるのでいつもそこまで通ってます🙌🏻 10月11日 d.kiki 調べたら車で9分でした😱ただ電車よりバスのが近いのでタクシーとかになりそうです😍(笑) 10月11日 RRR∞ そうなんですね🙌🏻 ぜひ通ってみてください😊 10月11日 d.kiki ありがとうございました❤ 10月11日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
d.kiki
わざわざありがとうございます😌
検索してみて近かったら行ってみようと思います😍❤
鼻水だけでも一生懸命にしてくださると母としては安心ですよね😌✨✨
RRR∞
車もないみたいなので通うなら電車ですかね?勝幡駅からも徒歩圏内です😊
そうですね!働いてて余裕ないときは近場で済ませてましたが、時間があるのでいつもそこまで通ってます🙌🏻
d.kiki
調べたら車で9分でした😱ただ電車よりバスのが近いのでタクシーとかになりそうです😍(笑)
RRR∞
そうなんですね🙌🏻
ぜひ通ってみてください😊
d.kiki
ありがとうございました❤