妊活 生理予定日前に検査薬で陰性。チェックワンの感度は?生理前陰性後陽性の経験ありますか? 生理予定日1日前です! 今回は下腹部痛もなく、いつもと体調が違ったので期待して検査薬をしてみたら、陰性⤵️⤵️⤵️ 初めてチェックワンでやりましたが、チェックワンは感度どうですか?いつもドゥーテストでした! また、生理予定日前日陰性で、その後陽性になった方いらっしゃいますか?もうほぼ可能性ないのに諦め悪いですよね。。。 最終更新:2018年10月11日 お気に入り ドゥーテスト 生理予定日 検査薬 陰性 陽性 体 生理予定日前日 生理予定日1日前 ぺいた(2歳11ヶ月, 4歳10ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー わたしも生理予定日今日で、生理きてないですが、諦めてないです 10月11日 ぺいた 同じ方がいて嬉しいです😢 生理きてないということは可能性ありそうですね! 10月11日 退会ユーザー 左胸が痛むのが気になります😔😔 10月11日 ぺいた 私はいつも左胸だけ痛かったのが、今回はどっちも痛くて、少し期待してました😢あと色々と症状あったのですが、想像妊娠だったのかもです😭💦 10月11日 退会ユーザー そうなんですね! わたしはいまのとこその症状だけです! 10月11日 ぺいた 妊娠していますように❗️ 10月11日 退会ユーザー いま赤ちゃんできたらびっくりです😆 10月11日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺいた
同じ方がいて嬉しいです😢
生理きてないということは可能性ありそうですね!
退会ユーザー
左胸が痛むのが気になります😔😔
ぺいた
私はいつも左胸だけ痛かったのが、今回はどっちも痛くて、少し期待してました😢あと色々と症状あったのですが、想像妊娠だったのかもです😭💦
退会ユーザー
そうなんですね!
わたしはいまのとこその症状だけです!
ぺいた
妊娠していますように❗️
退会ユーザー
いま赤ちゃんできたらびっくりです😆