mama
割れ目見えますか?💦
娘はちゃんと女の子でしたが割れ目くっきり見えても油断しませんでした!!笑

a
息子はずっとそのお股でしたが
産まれてきたら男の子でしたー!😂
大事におちんちん隠してたみたい
です(笑)女の子でも男の子でも
いいように肌着など用意していた
のでなんとか大丈夫でした🤭💭

ママリ
うちもっとくっきり見えてましたが確定もらえませんでした💦
割れ目とコーヒー豆みたいなものが確認できて28週で確定もらえましたよ!

aa
私はそんな感じで見えた時
先生には、まだわからないねー
女の子っぽいけどーって
言われましたよー😂
確定するにはまだ早い気がします😂
ワレメがはっきり見えないです😂

年子まま
上の子が9ヶ月までそんな感じでした😅
9ヶ月になりお股からシンボルがはっきり見えて男の子と確定になりました!
知り合いもずーっと女の子と言われてきて出産して男の子で全員ビックリなんて事もあったので、ゆっくり準備が良いかなあと思いますよ^ ^

退会ユーザー
三週間前生んだ知り合いは木の葉マークみたいなもの見えて何度も女の子と言われて確定されてましたが、出てきたら男の子でしたよ!(笑)

まさみ
このお写真だとまだ確定しない方がいいかと・・・😭
おまたの感じだと、男の子・女の子どちらの可能性も有り得ます😭(なぜなら割れ目もたまたまも見えないからです〜)

ママリ✩°。⋆
このエコーだとシンボル隠してる可能性大です:;(∩︎´﹏`∩︎);:
割れ目が見えなきゃ確定できないです😭💦

まま
皆さまコメントありがとうございます💓💓周りが、すごく産まれてくるのを楽しみにしてくれてて笑
多分女の子って一応伝えてます!変わるかもしれないとも、言ってるんですが😅割れ目が見えたら確定なんですね!笑病院の先生がほぼ女の子だね〜って言ってましたが、半信半疑でまだ、待機しときます!笑
コメント