※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
妊娠・出産

明日が予定日で、早朝から痛みがあります。検診で子宮口が指一本分開いていました。痛みは生理痛ぐらいで、眠ると麻酔をしているかのように感じないことも。前駆陣痛でしょうか。明日中には産まれてほしいです。

明日が予定日で早朝からずっとこんな感じです
今日検診いくと子宮口は指一本分開いてました
全然まだまだ耐えられそうな生理痛ぐらいのお腹の痛さです
眠たすぎて寝ている20分くらいの間は麻酔でもしてるのかってくらい何も感じません
たまに痛すぎて起きますが、、
前駆陣痛でしょうか🤔
明日中には産まれてほしい、、

コメント

杏仁豆腐

間隔は良い感じですが持続時間がまだ長いですね💦眠れると言う事もありますしまだ前駆陣痛だと思います😭

• りんご

りんご

ですよね(;_;)
    いっぱい歩いてみます、、

• 10月11日

前駆陣痛ですかね?🤔
私は陣痛きて測ってたときは結構きっちり5分間隔とかで揃いましたよ!
あと、前駆陣痛あったときにまだまだ寝れる!と思って寝ましたが、夜中陣痛の激痛で目覚めました(笑)
それだけ前駆陣痛と陣痛の痛みには差があるように思います!

• りんご

りんご

やっぱり前駆陣痛ですかね(;_;)
    今日の夜中ぐらいに陣痛来てほしいんですけどね、、😩

• 10月11日
ポコ( ˙³˙)

昨日出産しました。
出産前々日の前駆陣痛は私もそんな感じでした。夜の間続いて眠れず、このまま出産したら体力もたない(-。-;と思い、お昼寝したら遠のいて…。その日の夜に陣痛が始まり、入院して次の日のお昼に産まれました。
りんごさんも、きっともう少しですね!体力が大事なので、寝れるうちに寝てください😊

• りんご

りんご

出産おめでとうございます😻
    わたしもお昼寝したら間隔が長くなって、え?って感じです😩
    わたしも今日の夜中ぐらいに陣痛きてほしい、、
    ありがとうございます(´;︵;`)

• 10月11日