コメント

たまこ
1ヶ月検診までは我慢して検診終わったあとからいろいろ行ってました!
あんまり人混みはダメだと言う方もいますが我慢できなかったので😭

mi
1ヶ月検診が終わってからはベビーカーで行ってましたよ😊ただウチの子は2月生まれなので1ヶ月後は比較的過ごしやすい気候でしたが、これからはインフルエンザの心配もしないといけないので、人が少ない時間帯に行ったり選んだ方が良いかもしれないですね😫
-
3児ママ
インフルエンザこわいです( ; ; )
なるべく人混みは避けようとおもっています( ; ; )
ありがとうございます!!!☺️- 10月11日

退会ユーザー
1ヶ月検診で問題なければ少しずつ外出しても大丈夫だと言われました✨
最初は5分10分天気がいい日に外に出て 30分ほどの外出は2ヶ月になってからにしてました!
それまでは夫に買い物してもらったりネットスーパー利用してました😄
3児ママ
やっぱりそーですよね!!わたしも早く出かけたくてうずうずしていますが、人混み心配です😢😢
たまこ
うちの子は四月生まれだったのでゴールデンウィークは避けましたけど、ゴールデンウィーク終わったらだいぶ落ち着いてたので平日のショッピングモールとか行ってました(^^)
1ヶ月お外でられなかったのがストレスだったので😭
少し寒くなってきたので体調お気をつけくださいね(><)
3児ママ
ショッピングモールはやくいきたくていきたくて、、( ; ; )(笑)
わたし自身もストレスが溜まりすぎて精神的に参ってしまい、この前ドライブに連れて行ってしまいました、🙁
ありがとうございます!!ふわりさんも☺️☺️